RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Berner Rösti-Pfanne

Foren-Übersicht » Berner Rösti-Pfanne
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.02.2004 - 07:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Berner Rösti-Pfanne
Berner Rösti-Pfanne

Zutaten für 8 - 10 Personen:
1,5 kg Schnitzelfleisch, dünn geschnitten
2 - 3 Becher Creme Fraiche
2 - 3 Becher süße Sahne
2 Tüten Zwiebelsuppe
Pfeffer
3 - 4 Tüten Pfanni Rösti
200 g geriebener Gouda

Zubereitung:
Die Fettpfanne des Backofens mit Schnitzelfleisch auslegen.
Creme Fraiche und Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben. Mit Pfeffer würzen.
2 Beutel Zwiebelsuppe auf die Masse streuen. Pfanni Rösti Masse daraufgeben.
Anschließend mit geriebenem Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 1 Stunde backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Berner Rösti-Pfanne
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2634s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 36 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.