|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.02.2004 - 07:53 • |
|
|
Titel: Berner Rösti-Pfanne
|
Berner Rösti-Pfanne
Zutaten für 8 - 10 Personen:
1,5 kg Schnitzelfleisch, dünn geschnitten
2 - 3 Becher Creme Fraiche
2 - 3 Becher süße Sahne
2 Tüten Zwiebelsuppe
Pfeffer
3 - 4 Tüten Pfanni Rösti
200 g geriebener Gouda
Zubereitung:
Die Fettpfanne des Backofens mit Schnitzelfleisch auslegen.
Creme Fraiche und Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben. Mit Pfeffer würzen.
2 Beutel Zwiebelsuppe auf die Masse streuen. Pfanni Rösti Masse daraufgeben.
Anschließend mit geriebenem Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 1 Stunde backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|