|
|
Rosinenbrötchen glutenfrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.02.2004 - 22:46 • |
|
|
Titel: Rosinenbrötchen glutenfrei
|
Titel: Rosinenbrötchen mit Quark
Kategorien: ???
Menge: 10 St.
Zutaten:
250 Gramm Mehl
(Kartoffelmehl, Reismehl und Maisstärke)
250 Gramm Quark
1 Ei
1 Pack. Backpulver
1 Essl. Zucker oder Zuckeraustauschstoff
50 Gramm Rosinen; ca.
Etwas Salz
1 Zitrone; die abgeriebene Schale
Quelle:
-- Erfasst *RK* 09.02.2004 von
-- B.S.
Zubereitung:
alle Zutaten zu einem Teig verrühren. reicht für 10 Brötchen - am
besten in Muffinförmachen gebacken schmecken am besten warm, lassen
sich auch gut aufbacken
Wer keine Muffinsförmachen hat kann Alufolie mit Hilfe von einem
Trinkglas zu Muffinförmchen formen.
|
Zuletzt bearbeitet von Purzeline am 06.01.2007 - 17:14, insgesamt einmal bearbeitet |
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|