RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Geeiste Holunderbeersuppe

Foren-Übersicht » Geeiste Holunderbeersuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.02.2004 - 13:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Geeiste Holunderbeersuppe
Geeiste Holunderbeersuppe

Zutaten:
1 kg Holunderbeeren
1 l Wasser
1/8 l Weißwein
½ Zimtstange
Schale von ½ Zitrone
125 g Zucker
1 Prise Salz
2 Birnen
20 g Stärkemehl
1/8 l Sahne

Zubereitung:
Holunderbeeren waschen und vom Stiel streifen.
Wasser zum Kochen bringen und Beeren hinein geben,
15 Minuten kochen, dann durch ein Sieb passieren
und Zimt, Zitronenschale, Zucker und Salz einrühren, aufkochen lassen.
Geschälte, in Streifen geschnittene Birnen zur Suppe geben.
Stärkemehl mit Wein anrühren und die Suppe binden. Eiskalt stellen.
Vor dem servieren einen Löffel geschlagene Sahne auf jede Portion geben.

------------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Geeiste Holunderbeersuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2528s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 46 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.