RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Blumenkohlsuppe

Foren-Übersicht » Blumenkohlsuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.02.2004 - 13:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe

Zutaten für 4 Personen:
1 Blumenkohl
¾ l Gemüsebrühe (Instant)
75 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
abgeriebene Muskatnuß
einige Spritzer Zitronensaft
3 Stiele Kerbel

Zubereitung:
1. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen,
Stiele in dünne Scheiben schneiden
und in der Gemüsebrühe ca. 12 Minuten garen.
2. Die Hälfte des Gemüses aus der Brühe nehmen.
Rest mit einem Schneidstab in der Brühe pürieren.
Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Röschen wieder zufügen. Mit Muskat und Zitronensaft verfeinern.
Kerbelblättchen abzupfen und darüber streuen.

Arbeitszeit:
ca. 30 Minuten

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten

------------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Blumenkohlsuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2505s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 132 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.