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Kartoffelsalat zu Curryfisch/Diabetiker |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.07.2003 - 00:11 • |
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Titel: Kartoffelsalat zu Curryfisch/Diabetiker
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Kartoffelsalat zu Curryfisch
1 Portion
130 g Kartoffeln; festkochend
75 g Apfel; entkernt
200 g Tomaten
1 tb Essig
Salz
schwarzer Pfeffer
flüssiger Süßstoff
1 tb Schnittlauchröllchen
175 g Lengfischfilet ersatzweise Seelachsfilet
1 tb Zitronensaft
Curry
5 g Fett
Kartoffeln 20 Minuten kochen. Pellen und etwas abkühlen lassen. Äpfel und
Tomaten würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles mischen und mit
Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff sehr kräftig abschmecken.
Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Den Fisch waschen, trockentupfen, säuern, mit Salz und Curry würzen. Im
heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten goldgelb braten. Zum Kartoffelsalat
servieren.
Pro Person ca. 330 kcal
Pro Person ca. 1382 kJoule
Eiweiß 31 Gramm
Fett 6 Gramm
Kohlenhydrate 35 Gramm
Broteinheiten 2.5
Zubereitungs.-Z.: 45 Minuten ohne Wartezeit
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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