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	|  | Tapas - ein spanisches Party-Rezept |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 20.05.2020 - 20:56 • |       | 
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				| Titel: Tapas - ein spanisches Party-Rezept
 
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				| Das Rezept ist nicht mein, ich hab es auf dieser Seite gefunden: https://dierezepte.com/rezept/tapas-verleihen-sie-ihrer-party-einen-hauch-von-spanien/
 Doch ich hab es mehrmals ausprobiert und bin wirklich zufrieden.
 
 Zutaten (für 4-6 Portionen):
 KNOBLAUCHGARNELEN
 65 ml Olivenöl
 4 Knoblauchzehen
 250 g rohe Garnelen, geschält
 Prise rote Pfefferflocken
 Fein gehackte Petersilie
 Optional: Zitrone
 KNOBLAUCH PILZE
 65 ml Olivenöl
 4 Knoblauchzehen
 300 g kleine Pilze
 Fein gehackte Petersilie
 CHORIZO
 250 g Chorizo, in Scheiben geschnitten
 1/2 TL Olivenöl
 MARINIERTE OLIVEN
 250 g schwarze und grüne Oliven
 1 Knoblauchzehe, gehackt
 1/2 TL rote Pfefferflocken
 2 TL Zitronen- oder Orangenschale
 1/3 Tasse Olivenöl
 1 TL frische Rosmarinblätter (Oregano oder frischer Thymian)
 SPANISCHE ANTIPASTI
 Jamon Schinken
 Manchego Käse
 Weiße Sardellen
 Brot, Olivenöl
 
 Zubereitung:
 Knoblauchgarnelen - Den zerdrückten Knoblauch bei mittlerer Hitze mit dem Öl in eine Pfanne geben. 10 Minuten anbraten, dabei den Knoblauch zerdrücken, um den Saft beim Kochen herauszudrücken, bis der Knoblauch goldbraun ist. Dann Knoblauch entfernen und wegwerfen.
 Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang (bei mittleren Garnelen) oder bis sie gekocht sind. Kurz vor dem Ende den gehackten Knoblauch hinzufügen und schnell anbraten, dann die Garnelen in eine Servierschüssel geben. Mit Petersilie und Paprikaflocken bestreuen.
 Knoblauchpilze - Die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Befolgen Sie die Schritte für Knoblauchgarnelen, außer dass Sie Pilze anstelle von Garnelen kochen. Die Pilze kochen, bis sie goldbraun sind.
 Chorizo - Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Chorizo auf beiden Seiten goldbraun anbraten, dann in eine Servierschüssel geben.
 Marinierte Oliven - Kombinieren Sie die Zutaten in einem luftdichten Glas. 24 Stunden im Kühlschrank lagern, aber nicht länger als 48 Stunden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
 Spanischer Antipasti - Käse auf Raumtemperatur bringen. Mit Schinken und Sardellen auf eine Platte legen.
 Stellen Sie die Servierschalen oder Platten mit viel Brot auf den Tisch, um sie in das übrig gebliebene Olivenöl einzutauchen. Servieren Sie mit Ihrem spanischen Lieblingswein!
 
 Hoffentlich gefällt Ihnen die Idee. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachmachen
   Gruß:
 Elise
 
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				|  |  | EliseMG Ich bin neu und komm jetzt öfter
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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