RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Linsensuppe

Foren-Übersicht » Linsensuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.02.2004 - 10:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Linsensuppe
Linsensuppe


Zubereitungszeit: 15 Minuten
1 Stange Porree (Lauch)
40 g Butter

2 Pck. (a 75 g) TK Suppengrün
1 Dose (800 g) Linsen mit Gemüse (z.B. von Erasco oder Sonnen Bassermann)

1. Porree putzen, längs halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Butter zerlassen, die Porreestreifen darin kurz andünsten.

2. Suppengrün hinzufügen, kurz mitdünsten lassen. Linsen zugeben und erwärmen.


6 Eßlöffel Rotwein in die Linsensuppe geben.
Zusätzlich Wiener Würstchen oder in Scheiben geschnittene Mettwürstchen in der Linsensuppe erwärmen.

Tipp
Dazu schmecken auch Spätzle.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Linsensuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2249s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 91 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.