|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 06.02.2004 - 22:49 • |       | 
 |   
				| Titel: Salami Tomatennudeln
 
 |  
				| Salami Tomatennudeln 
 
 Zubereitungszeit:20 Min.
 Für 4 Personen
 
 325 g Penne Nudeln
 375 g küchenfertige Tomaten Nudelsauce
 4 Tomaten, grob gehackt
 1 milde Stangensalami (ca. 180 g), in Scheiben geschnitten
 30 g frisch gehackte Petersilie
 
 1. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nudeln entsprechend der Herstelleranweisung kochen. Abgießen und auf 4 tiefe Teller verteilen.
 
 2. Unterdessen die Nudelsauce und 250 ml Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und
 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung leicht eindickt. Tomaten einrühren und weitere 2 Minuten erhitzen, bis auch die Tomaten heiß sind. Salamischeiben und Petersilie zugeben und alles gut erhitzen. Die Mischung über die Nudeln geben und heiß servieren.
 
 NÄHRWERT PRO PORTION:
 Eiweiß 20 g;
 Fett 20 g,
 Kohlenhydrate 70 g;
 Cholesterin 50 mg;
 22 10 kJ 530 kcal)
 
 Hinweis:
 Sie können dieses Rezept zur Abwechslung mit verschiedenen Nudelsorten und  formell zubereiten. Versuchen Sie es auch einmal mit rot oder grün gefärbten Nudeln.
 Private Rezeptesammlung
 
 |  
				|  |  
				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |