|
|
Fruchtiger Feldsalat /Diabetiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.07.2003 - 00:09 • |
|
|
Titel: Fruchtiger Feldsalat /Diabetiker
|
Fruchtiger Feldsalat
300 g Feldsalat
1 Zwiebel
1 Apfel
4 El Essig
5 El Öl
30 g Walnusskerne, fein gehackt
Salz
Pfeffer
2 Hähnchenbrüste
1) Salat putzen, waschen gut abtropfen lassen.
2) Zwiebel abziehen und würfeln. Apfel halbieren und Kerngehäuse entfernen. 0,5 Apfel in Spalten schneiden und andere Hälfte reiben, mit Essig, 3 EL Öl, Walnüssen, Salz und Pfeffer verrühren.
3) Fleisch in 2 EL Öl von jeder Seite 4-5 Min. braten und in Scheiben schneiden.
4) Salat mit Fleisch anrichten. Dressing darübergeben und mit Apfelspalten garnieren.
Pro Portion: 4,4 g KH; 0,35 BE
|
|
|
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|