RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hermann Backrezept

Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Hermann, Robert, Siegfried & Co. » Hermann Backrezept
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.02.2004 - 16:00  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hermann Backrezept
BACKREZEPT HERMANN:

Am Backtag nimmt man 1 Tasse von Hermann für sich ab (zum
Weitervermehren!) und vielleicht 1 Tasse für eine Freundin/einen Freund
(damit auch andere was von Hermann haben).

Ansonsten gibt man
etwa 2 Tassen Hermann

in eine große Schüssel und mischt folgende Zutaten darunter:
2 Eier,
2 Teelöffel Backpulver,
1/2 Tasse Zucker,
2 Tassen Mehl,
1 Teelöffel Zimt,
1 Tasse gemahlene Nüsse,
1 Tasse Rosinen und
1/2 Tasse Öl.

Alles nacheinander unterrühren, bis es gut vermischt ist.
Danach den Teig in eine gefettete Form füllen, bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Hermann, Robert, Siegfried & Co. » Hermann Backrezept
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

99297 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2465s (PHP: 61% - SQL: 39%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 91 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.