|
|
Kartoffelbrötchen „Robert“ mit Weizensauerteig „Robert“ |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.02.2004 - 14:14 • |
|
|
Titel: Kartoffelbrötchen „Robert“ mit Weizensauerteig „Robert“
|
Kartoffelbrötchen „Robert“ mit Weizensauerteig „Robert“
Zutaten:
1 kg Weizenmehl Type 550
200 g Weizensauerteig „Robert“
300 g Pellkartoffeln durchgepresst
1 Würfel / 40 g Hefe
0,6 l Wasser
2 geh. TL / 12 g Salz
Zubereitung:
Teig zubereiten und hefen lassen. Brötchen formen, je nach Belieben vor dem Backen mit Wasser einpinseln und mit Sesamsamen, Mohn, Kümmel, Leinsamen, Goldi oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
Backen:
Ofen auf 250°C vorheizen / 20 Minuten auf voller Temperatur
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|