RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kartoffelbrötchen „Robert“ mit Weizensauerteig „Robert“

Foren-Übersicht » Kartoffelbrötchen „Robert“ mit Weizensauerteig „Robert“
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.02.2004 - 14:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffelbrötchen „Robert“ mit Weizensauerteig „Robert“
Kartoffelbrötchen „Robert“ mit Weizensauerteig „Robert“



Zutaten:
1 kg Weizenmehl Type 550
200 g Weizensauerteig „Robert“
300 g Pellkartoffeln durchgepresst
1 Würfel / 40 g Hefe
0,6 l Wasser
2 geh. TL / 12 g Salz

Zubereitung:
Teig zubereiten und hefen lassen. Brötchen formen, je nach Belieben vor dem Backen mit Wasser einpinseln und mit Sesamsamen, Mohn, Kümmel, Leinsamen, Goldi oder Sonnenblumenkernen bestreuen.

Backen:
Ofen auf 250°C vorheizen / 20 Minuten auf voller Temperatur

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kartoffelbrötchen „Robert“ mit Weizensauerteig „Robert“
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3332s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 135 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.