RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fleischauflauf

Foren-Übersicht » Fleischauflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.02.2004 - 09:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fleischauflauf
Fleischauflauf

Zutaten:
2 Pfd. Schinkenbraten
2 Dosen Pilze
1 Tüte Zwiebelsuppe
2 Becher Sahne
1 Päckchen Kräuterkäse
evtl. etwas geriebenen Gouda

Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und anbraten.
Eine Auflaufform einfetten, dann eine Schicht Fleisch,
darüber ½ Tüte Zwiebelsuppe und 1 Dose Pilze.
Je nach Geschmack etwas Gouda darüberreiben.
Anschließend wieder eine Schicht Fleisch,1/2 Tüte Zwiebelsuppe und 1 Dose Pilze.

Einen Becher Sahne über den Auflauf gießen.
Den Zweiten Becher Sahne mit dem Kräuterkäse aufkochen und ebenfalls über den Auflauf gießen.

Bei 200°C ca. 60 Minuten.

-------------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fleischauflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4152s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 77 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.