RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Italienisches Schnitzel/Diabetiker

Foren-Übersicht » Italienisches Schnitzel/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.07.2003 - 23:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Italienisches Schnitzel/Diabetiker
Italienisches Schnitzel

Dazu schmeckt geschmortes Zucchinigemüse

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
4 Schweineschnitzel (a ca. 170 g)
2 Zweige Rosmarin
6 EL Olivenöl
2 Zucchini
250g Austernpilze oder Champignons
50 g Schalotten
2 EL Butter
150 ml Gemüsebrühe (instant)
Salz,
Pfeffer
1 TL Speisestärke

ZUBEREITUNG

1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen und evtl. flach klopfen. Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen, ins Öl geben und die Schnitzel darin ca. 30 Min. marinieren.

2. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pilze feucht abreiben, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten abziehen, in Spalten teilen.

3. Butter erhitzen und die Schalotten darin ca. 2 Min. dünsten. Pilze zufügen und weitere 3 Min. garen. Zum Schluss die Zucchini in die Pfanne geben, Brühe angießen und alles etwa 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. 2 EL Rosmarinöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

5. Den Fond vom Gemüse mit angerührter Speisestärke binden. aufkochen und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas fein zerriebenem Rosmarin abschmecken. Alles zusammen anrichten, nach Belieben mit Rosmarin garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Pro Person ca.
340 kcal,
0,25 BE
Eiweiß: 42 g
Fett: 18 g
Kohlenhydrate: 3 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Italienisches Schnitzel/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2543s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.