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Involtini mit Spargel/Diabetiker |
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Autor |
Verfasst: 16.07.2003 - 23:50 • |
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Titel: Involtini mit Spargel/Diabetiker
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Involtini mit Spargel
Mit vielen würzigen Zutaten der italienischen Küche
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
250 g grüner Spargel
Salz
8 dünne Kalbsschnitzel (a ca. 80 g)
Pfeffer
4 TL Pesto (Glas)
50g Rucola
4 Sch. Parmaschinken
100g ger. Fortina?Käse oder Gouda in Scheiben
2 EL Öl
200 ml Brühe
100 ml Sahne
1 EL dunkler Soßenbinder
ZUBEREITUNG
1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, von holzigen Enden befreien und in kochendem Salzwasser ca. 7 Min. garen.
2. Das Fleisch kurz unter kaltem Wasserabbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Schnitzel nebeneinander legen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Rucola abbrausen, putzen und trocken schütteln. Schinkenscheiben halbieren. Spargel abtropfen lassen.
3. Das Fleisch mit Rucola, Käse. Schinkenscheiben und den Spargelstangen belegen, aufrollen und feststecken.
4. Öl erhitzen und die Rouladen darin 10-12 Min. braten. Danach herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Brühe sowie Sahne ablöschen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit den Spargelröllchen anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Person ca. 500 kcal, 0,4 BE, Eiweiß:52 g, Fett: 30 g, Kohlenhydrate: 5 g
EXTRA-INFO
Für eine fruchtig-frische Note: unbehandelte Zitrone heiß waschen, in Scheiben teilen, mit dem Fleisch braten und dazu reichen.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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