|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.06.2003 - 22:12 • |
|
|
Titel: Aubergine-Gemuese
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Aubergine-Gemuese
Kategorien: Gemüse, Vollwert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
2 groß. Auberginen
; Salz
2 Knoblauchzehen
200 Gramm Schafskaese
5 Thymian-Stiele, frisch
5 Essl. Olivenoel
600 Gramm Tomatensauce natur
; Salz
; Pfeffer, frisch gemahlen
============================== QUELLE ==============================
Aus dem SWF 4-Radioladen
Sendung vom 4.-8.Mai 98
VOLLWERTKUECHE
ins MM-Format konvertiert
Peter Mess am 28.05.98
Aubergine in Scheiben schneiden und salzen, 15 Minuten ziehen lassen.
Knoblauch durch die Knoblauchpresse druecken, Schafskaese in kleine
Wuerfel schneiden, Thymianblaetter von den Stielen zupfen. Aubergine
mit Papier trocken tupfen, Oel erhitzen, Aubergine goldgelb anbraten
und herausnehmen. Knoblauch anbraten. Aubergine, Thymian,
Tomatensauce zufuegen. Unter Ruehren aufkochen lassen, Schafskaese
dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
=====
|
|
|
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|