|
|
Schafskäse mit Tomaten und Paprika |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.02.2004 - 09:57 • |
|
|
Titel: Schafskäse mit Tomaten und Paprika
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Schafskäse mit Tomaten und Paprika
Kategorien: Vorspeise, Schafskäse, Paprika
Menge: 1 Rezept
200 Gramm Weißer Schafskäse, möglichst bröselig
2 Teel. Olivenöl
2 Teel. Zitronensaft
Chilipulver
1 groß. Tomate
1-2 Hellgrüne, längliche Spitzpaprika
Minzeblätter
============================== QUELLE ==============================
Arabisch kochen - Gerichte und ihre Geschichte
C. und M. Gohary / B. Lagunaoui
Verlag Die Werkstatt, Edition diá, Berlin, 1998
ISBN: 3-89533-214-3
-- Erfasst *RK* 01.02.04 von
-- mamje
Zubereitung Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. mit Öl, Zitronensaft und einer Prise Chili vermischen. Tomate und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden - einige Paprikastreifen zum Garnieren zur Seite legen - und untermischen. In flache Schüsselchen füllen, mit Minze oder Paprikastreifen garnieren.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|