|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 27.01.2004 - 23:08 • |       | 
 |   
				| Titel: Tomaten-Chutney
 Extra Information:  Schmeckt super als Beigabe zu Fondue oder zu Grillgerichten
 
 |  
				| Tomaten-Chutney 
 Menge: 1 Rezept
 
 Zutaten
 
 1,5 kg Tomaten
 500 g Äpfel (geschält und ohne Kerngehäuse)
 500 g Zwiebeln
 250 g Sultaninen
 350 g Zucker
 3/8 l Essig
 1 TL Zimt
 1 TL Nelkenpfeffer
 1 EL gem. Ingwer
 ½ EL Salz
 1EL Senfpulver
 
 
 Zubereitung
 
 Alle Zutaten  zerkleinern  und ca. 1,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen, anschließend in saubere Gläser abfülllen und konservieren.
 
 |  
				|  |  
				| Gruß Maxi
 
 Und immer schön fröhlich bleiben...
 
  |  | 1st-Maxi Stammgast
 
  
  Wissenstand: Amateur
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |