|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.01.2004 - 00:08 • |
|
|
Titel: Tomaten-Chutney Extra Information: Schmeckt super als Beigabe zu Fondue oder zu Grillgerichten
|
Tomaten-Chutney
Menge: 1 Rezept
Zutaten
1,5 kg Tomaten
500 g Äpfel (geschält und ohne Kerngehäuse)
500 g Zwiebeln
250 g Sultaninen
350 g Zucker
3/8 l Essig
1 TL Zimt
1 TL Nelkenpfeffer
1 EL gem. Ingwer
½ EL Salz
1EL Senfpulver
Zubereitung
Alle Zutaten zerkleinern und ca. 1,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen, anschließend in saubere Gläser abfülllen und konservieren.
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|