|
|
Brühe mit Eierwölkchen und Weißbrotwürfeln |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.01.2004 - 22:46 • |
|
|
Titel: Brühe mit Eierwölkchen und Weißbrotwürfeln
|
Brühe mit Eierwölkchen und Weißbrotwürfeln
(2 Personen)
2 Eßl. gekörnte Suppenwürze
½ l Wasser
2 Eier
2 Scheiben Weißbrot
Wasser in einen feuerfesten 3/4 l Steinguttopf gießen, Suppenwürze dazugeben, zudecken, in das Mikrowellengerät stellen und für 5 Minuten einschalten. Brühe abschmecken, vielleicht mit Muskat Salz nachwürzen. 2 Eier aufschlagen, verrühren und die heiße Brühe darüber gießen. 2 Scheiben Weißbrot in Würfel schneiden und in die fertige Brühe geben.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|