RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Tulumba Tatlisi (Tuerkischer Spritzkuchen in Zuckersirup)

Foren-Übersicht » Tulumba Tatlisi (Tuerkischer Spritzkuchen in Zuckersirup)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.07.2003 - 13:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tulumba Tatlisi (Tuerkischer Spritzkuchen in Zuckersirup)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Tulumba Tatlisi (Tuerkischer Spritzkuchen in Zuckersirup)
Kategorien: Kuchen, Tuerkei
Menge: 1 Rezept

=============================== SIRUP ===============================
750 Gramm Zucker
1/2 Zitrone; Saft
1/2 Liter Wasser

============================== GEBAECK ==============================
250 Gramm Weizenmehl
100 Gramm Fett
4 Eier
1 Teel. Salz
1 Teel. Zucker
Reichlich Oel zum Ausbacken

Aus Wasser und Zucker einen Sirup kochen, mit Zitronensaft
abschmecken und weitere 10 Minuten einkochen lassen. Schaum
abnehmen. Erkalten lassen. 1/4 L Wasser zugiessen un aufkochen
lassen. Das Mehl einrieseln lassen und alles gut verruehren.
Auf kleiner Flamme 10 Minuten den Teig ruehren, erkalten lassen.
Anschliessend die Eier nach und nach unter den Teig geben und 10
Minuten gut duchkneten.

In der Zwischenzeit das Oel in einer Pfanne erhitzen. Teig
in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle in das heisse Oel
spritzen.

Ca. 2-3 Minuten ausbacken, die Spritzstuecke muessen von allen
Seiten gleichmaessig braun sein. Spritzkuchen mit einem
Schaumloeffel aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen und in den Sirup
geben.

Nach 10 Minuten die Spritzkuchen aus dem Sirup nehmen und servieren.

26.03.1994 (WA)

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Tulumba Tatlisi (Tuerkischer Spritzkuchen in Zuckersirup)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2869s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 37 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.