|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.01.2004 - 22:51 • |
|
|
Titel: Hackfleisch-Calzone
|
Hackfleisch-Calzone
Zutaten: 3 Portionen
200 g Hackfleisch, gemischt
MAGGI Würzmischung Nr.5 - Hackfleisch
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Stange Lauch, klein
50 g Semmelbrösel
6 EL MAGGI Texicana Salsa
1 Packung NESTLÉ Pizzateig
100 g Gouda, gerieben (45% Fett i.Tr.)
1 EL Wasser
Zubereitung: 1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Hackfleisch mit MAGGI Würzmischung Nr.5 - Hackfleisch würzen.
3. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten.
4. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben und kurz mitdünsten.
Semmelbrösel zugeben und MAGGI Texicana Salsa unterrühren.
5. NESTLÉ Pizzateig auseinander rollen und die Hackfleischmasse auf einer
Hälfte verteilen. Gouda darüber streuen, den Teigrand mit Wasser anfeuchten,
die andere Teighälfte darüber klappen und festdrücken.
Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|