|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.01.2004 - 12:52 • |
|
|
Titel: Bärlauch-Röstis
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Bärlauch-Röstis
Kategorien: Kartoffel, Bärlauch
Menge: 4 Personen
500 Gramm Kartoffeln, grob geraspelt
1 groß. Zwiebel, gerieben
50 Gramm Frisch geschroteter Roggen
100 Gramm Bärlauch, in Streifen geschnitten
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
1 Ei
Öl zum Ausbacken
============================== QUELLE ==============================
E. Lembke, Hamburg
-- Erfasst *RK* 19.01.04 von
-- mamje
Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren. Bei mittlere Hitze, aus jeweils 4 EL Masse Röstis ausbacken.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|