RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bärlauch-Röstis

Foren-Übersicht » Bärlauch-Röstis
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.01.2004 - 12:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bärlauch-Röstis
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Bärlauch-Röstis
Kategorien: Kartoffel, Bärlauch
Menge: 4 Personen

500 Gramm Kartoffeln, grob geraspelt
1 groß. Zwiebel, gerieben
50 Gramm Frisch geschroteter Roggen
100 Gramm Bärlauch, in Streifen geschnitten
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
1 Ei
Öl zum Ausbacken

============================== QUELLE ==============================
E. Lembke, Hamburg
-- Erfasst *RK* 19.01.04 von
-- mamje

Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren. Bei mittlere Hitze, aus jeweils 4 EL Masse Röstis ausbacken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bärlauch-Röstis
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2552s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 28 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.