RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sizilianisches Mandel-Parfait

Foren-Übersicht » Eisdiele » Eis-Rezepte » Eis-Parfait » Sizilianisches Mandel-Parfait
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.01.2004 - 19:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sizilianisches Mandel-Parfait
Zutaten:
6 Eier, 300 g Zucker, 300 g geriebene Mandeln,
1/4 Liter Amaretto-Likör, 500 ml Sahne

Zubereitung:
Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Zucker cremig rühren. Mandeln und Amaretto dazugeben, Eischnee unterheben.
Sahne steif aufschlagen und ebenfalls unterheben. Masse in eine längliche Form füllen und für mindestens 24 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Mit heisser Schokoladesauce und Sahne servieren.

Guten Appetit!

Razz

ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein!
backmaus
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eisdiele » Eis-Rezepte » Eis-Parfait » Sizilianisches Mandel-Parfait
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

89527 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1824s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 39 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.