RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bruschetta mit Pesto

Foren-Übersicht » Bruschetta mit Pesto
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.01.2004 - 19:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bruschetta mit Pesto
Zutaten für 4 Personen:

3 Knoblauchzehen
2 EL grob gehackte Pinienkerne
4 - 6 Zweige Basilikum
1/4 TL Salz
je 20 g Parmesan und Pecorino
8 - 10 EL Olivenöl
4 Scheiben toskanisches Weißbrot oder 8 Scheiben Baguette

Zubereitung:

1. Den Knoblauch schälen. Die Basilikumblätter abzupfen. Den Käse zerbröckeln. Alles in einen Mixer geben und zusammen mit den Pinienkernen und dem Salz pürieren. Zum Schluss das Olivenöl unterrühren. Einige Minuten ziehen lassen.

2. Die Brotscheiben (Toskanabrot vorher halbieren) goldgelb rösten und die Mischung darauf verteilen. Nach Belieben noch etwas Parmesan darüber hobeln.

» nach oben «
sweetangel
Hat begriffen worum es geht
Hat begriffen worum es geht


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bruschetta mit Pesto
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3389s (PHP: 60% - SQL: 40%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.