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Austernpilz - Kartoffel Gratin

Foren-Übersicht » Austernpilz - Kartoffel Gratin
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BeitragVerfasst: 30.06.2003 - 22:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Austernpilz - Kartoffel Gratin
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Austernpilz - Kartoffel Gratin
Kategorien: Auflauf, Austernpilz, Kartoffel
Menge: 1 Rezept

1 Kilo Kartoffel
750 Gramm Austernpilze
250 ml Sahne
2 Eier
50 Gramm Geriebener Parmesankäse
1 Essl. Butterschmalz
1 Knoblauchzehe, ausgepreßt
1 Teel. Thymian
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Von: DerSaucier
-- Erfasst *RK* 06.05.03 von
-- mamje

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10
Minuten kochen, dann abgießen. Die Austernpilze waschen, in große
Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten. Salzen und pfeffern.

Die Sahne mit den Eiern, dem Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und
Thymian verquirlen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und
unterrühren.

Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform
verteilen. Die Pilze darauflegen und mit den restlichen
Kartoffelscheiben abdecken. Die Eiersahne darübergießen und das
Gratin im Backofen 30 Minuten bei 200 Grad goldgelb backen.

=====
mamje
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