RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Spanische Pizza

Foren-Übersicht » Spanische Pizza
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.01.2004 - 15:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Spanische Pizza
Spanische Pizza


17 Min.

Stehzeit: keine

Für 3- 4 Personen

1 Hefeteig für Pizzas

Für den Belag
1 Dose Tomaten, abgetropft und gehackt (etwa 425 g)
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
1 EL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
75 g Edamer, in Scheiben
100 g Salami oder Chorizo Wurst ohne Pelle, in Scheiben
50 g gefüllte Oliven, in Scheiben
4 EL geriebener Parmesan

1. Einen großen oder drei kleine Pizzaböden vorbacken. Tomaten, Zwiebel, Tomatenmark, Mehl, Oregano, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren und 5- 6 Min. bei 100% garen, einmal umrühren.

2. Auf 50% herunterschalten und alles noch 6- 8 Min. weitergaren, dabei zweimal umrühren. Die Masse bis auf einen 2 cm breiten Rand auf dem Boden verteilen.

3. Cheddar, Salami, Oliven und Parmesan darauf verteilen. Alles 3- 4 Min. bei 100% fertigbacken.





Hefeteig für Pizzas

6 ½ Min.

Stehzeit: 10 min.

Ergibt 1 große, oder 3 kleine Pizzas

Wenn die Mikrowelle gerade benötigt wird, lassen Sie den Teig auf herkömmliche Weise gehen.

4 EL Milch ,
2 TL Trockenhefe
1 Prise Zucker
25 g Butter
1 Ei, verschlagen
200 g Mehl,
1/2 TL Salz

Die Zubereitung einer Pizza

1. Die Milch in einem Krug 30 Sek. bei 100% erwärmen. Hefe und Zucker einstreuen, umrühren und alles an einem warmen Ort schaumig aufgehen lassen.

2. Die Butter in einer Schüssel 30- 60 Sek. bei 100% erwärmen. Hefemischung, Ei, Mehl und Salz hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

3. Kneten, bis der Teig elastisch ist. Etwa 10 Sek. bei 100% erwärmen und zugedeckt 10 Min. stehen lassen. 2- 3mal wiederholen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.

4. Kneten, zu einer (Ø 30 cm) oder drei Scheiben (Ø 12,5 cm) ausrollen. Auf einer Schale oder einem Bräunungsteller 3 -4 Min. bei 100% backen, einmal drehen.

5. Den Boden bis auf einen 2 cm breiten Rand mit dem Belag bedecken und 2- 3 Min. bei 100% backen, dabei einmal drehen. (Mit einem Bräuner wird's knuspriger.)

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Spanische Pizza
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3401s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 96 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.