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Sardinen Pizza

Foren-Übersicht » Sardinen Pizza
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BeitragVerfasst: 14.01.2004 - 14:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sardinen Pizza
Sardinen Pizza


17 Min.

Stehzeit: keine

Für 3- 4 Personen

1 Hefeteig für Pizzas

Für den Belag
2 Dosen Sardinen in Öl (Je 120 g), abgetropft
1 Dose Tomaten, abgetropft und gehackt (etwa 425 g)
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
1 TL getrockneter Majoran
Salz
Pfeffer
75 g Gouda, fein gerieben
schwarze Oliven

1. Einen großen oder drei kleine Pizzaböden vorbacken. Tomaten, Zwiebel, Tomatenmark, Mehl, Majoran, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen in einer Schüssel gründlich vermischen und 5- 6 Min. bei 100% erhitzen, dabei einmal umrühren.

2. Auf 50% herunterschalten und alles noch 6- 8 Min. einkochen lassen, bis die Masse dicklich ist, dabei zweimal umrühren.

3. Den Boden bis auf einen 2 cm breiten Rand mit dem Belag bedecken.

4. Mit Käse bestreuen und mit Sardinen und Oliven belegen. 3- 4 Min. bei 100% fertigbacken.





Hefeteig für Pizzas

6 ½ Min.

Stehzeit: 10 min.

Ergibt 1 große, oder 3 kleine Pizzas

Wenn die Mikrowelle gerade benötigt wird, lassen Sie den Teig auf herkömmliche Weise gehen.

4 EL Milch ,
2 TL Trockenhefe
1 Prise Zucker
25 g Butter
1 Ei, verschlagen
200 g Mehl,
1/2 TL Salz

Die Zubereitung einer Pizza

1. Die Milch in einem Krug 30 Sek. bei 100% erwärmen. Hefe und Zucker einstreuen, umrühren und alles an einem warmen Ort schaumig aufgehen lassen.

2. Die Butter in einer Schüssel 30- 60 Sek. bei 100% erwärmen. Hefemischung, Ei, Mehl und Salz hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

3. Kneten, bis der Teig elastisch ist. Etwa 10 Sek. bei 100% erwärmen und zugedeckt 10 Min. stehen lassen. 2- 3mal wiederholen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.

4. Kneten, zu einer (Ø 30 cm) oder drei Scheiben (Ø 12,5 cm) ausrollen. Auf einer Schale oder einem Bräunungsteller 3- 4 Min. bei 100% backen, einmal drehen.

5. Den Boden bis auf einen 2 cm breiten Rand mit dem Belag bedecken und 2- 3 Min. bei 100% backen, dabei einmal drehen. (Mit einem Bräuner wird's knuspriger.)

Gruß Inge
Inge
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BeitragVerfasst: 24.09.2012 - 20:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hi

Danke für den Tollen Tipp - werde ich auch ausprobieren :-)
Dann gebe ich im Austausch auch ein Pizza Rezept für die Mikrowelle weiter, nicht direkt von mir, aber wir haben es schon des öfteren verwendet und es funktioniert auch sehr gut und schmeckt auch lecker: http://www.mikrowelle.com/rezepte/pizza


Viel Spaß und guten Appetit auch damit,
lg Uly
Ulysses
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BeitragVerfasst: 03.06.2013 - 10:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hört sich ziemlich lecker an. Aber Sardinen Pizza für die Mikrowelle? Hmm
Dang
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