|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.01.2004 - 18:17 • |
|
|
Titel: Mailänder Toast
|
Mailänder Toast
Zutaten
Bolognesesauce
Toastbrot
Schweinefiletmedaillons
Schnittkäse in Scheiben
Kochschinken in Scheiben
(Mengen nach Belieben)
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
Butterschmalz zum Braten
Zubereitung
Medaillons in wenig Butterschmalz medium braten, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Toastbrotscheiben toasten und mit Kochschinken belegen. Jede Scheibe noch mit 2-3 Medaillons belegen, Bolognesesauce (ca. 1-2 EL) pro Scheibe drübergeben, mit Schnittkäse bedecken, und für kurze Zeit unter den vorgeheizten Grill legen, bis der Käse geschmolzen ist und etwas Farbe genommen hat
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|