|
|
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.01.2004 - 04:45 • |
|
|
Titel: Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
|
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
4 Portionen
250 g Frische Eiernudeln
2 l ;Wasser; kochend
6 tb Sesamöl
1/2 Frische Ingwerwurzel
4 bn Frühlingszwiebeln
;Salz
2 tb Austernsauce
Die Nudeln in kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen,
kalt abschrecken und warmstellen.
Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in schräge, 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl im
Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenrühren. Die
Frühlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchrühren. Mit Salz
abschmecken.
Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce darübergießen,
danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewärmten Platte servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|