|
|
Chinesischer, im Wok gebratener Reis |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.01.2004 - 04:37 • |
|
|
Titel: Chinesischer, im Wok gebratener Reis
|
Chinesischer, im Wok gebratener Reis
5 Portionen
2 ts Öl
2 c Zwiebeln; grob geschnitten
2 c Gekochter Reis; kalt
2 Eier; leicht geschlagen
1 ts Sojasauce
1/2 ts Salz
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie
braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier
dazugeben und mit Sojasauce und Salz würzen.
Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch,
Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. zerdrückten grünen Pfeffer
oder ganze bzw. gehackte Erdnüsse verwenden.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|