| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Curry-Ei-Sauce (für Fondue) | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 07.01.2004 - 16:48 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Curry-Ei-Sauce (für Fondue)
  | 
			 
			
				
					Curry-Ei-Sauce (für Fondue)
 
 
Zutaten
 
 
1-2 hartgekochte Eier
 
1 kleines Glas Miracel Whip (250 ml)
 
Salz, Pfeffer, 
 
2 geh. TL Curry
 
 
 
 
Zubereitung
 
 
 
Die Eier nicht zu fein hacken, 
 
Gewürze und Eier mit dem Miracel Whip vermischen.
 
 
Wichtig: Vor dem Servieren gut durchziehen lassen. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Maxi
 
 
Und immer schön fröhlich bleiben...
 
  | 
			 
		  | 
		
			1st-Maxi 
			Stammgast
  
   Wissenstand: Amateur
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |