|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.07.2003 - 08:10 • |
|
|
Titel: Kokos-Melba-Konfitüre
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Kokos-Melba-Konfitüre
Kategorien: Marmelade, Himbeere, Alkohol
Menge: 5 Gläser (je ca. 1/4 l
Je 500 g Himbeeren und Pfirsiche
5 Essl. Kokosflocken
6 Essl. Kokoslikör
500 Gramm Gelierzucker (2:1)
============================== QUELLE ==============================
ZDF
-- Erfasst *RK* 15.07.03 von
-- mamje
Tauschbörse
Wer auf Alkohol verzichten möchte, nimmt statt Kokoslikör Cream of
Coconut (gesüßte Kokoscreme für Cocktails). Anstelle von Himbeeren
schmecken auch Erdbeeren.
Zubereitung Die Himbeeren sorgfältig verlesen. Die Pfirsiche mit
kochendem Wasser überbrühen, zehn Minuten darin ziehen lassen, dann
häuten. Die Pfirsiche halbieren, entkernen und in kleine Stücke
schneiden.
Himbeeren und Pfirsiche mit den Kokosflocken, dem Kokoslikör und dem
Gelierzucker mischen und zwei Stunden Saft ziehen lassen.
Traumhafte Kombination aus Pfirsich und Himbeere
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Ruhezeit: 2 Stunden Haltbarkeit: ca.
6 Monate
Rühren Sie diese Konfitüre einmal in Naturjoghurt ein: Das Ergebnis
schmeckt besser als so manch gekaufter Fruchtjoghurt.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|