|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.07.2003 - 08:02 • |
|
|
Titel: Milka Nussinikuchen
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Milka Nussinikuchen
Kategorien: Kokosfett, Schokolade
Menge: 1 Kuchen
150 Gramm Kokosfett
1 Tafel Milka Noisette
1 Tafel Milka Zartherb
1 Pack. Milka Nussini ( 5
-- Stück a 37 g)
50 Gramm Gehackte Haselnüsse oder
-- Haselnusskrokant zum
-- Bestreuen
Für eine Springform 20 - cm Durchmesser
In einem Topf das Kokosfett leicht erwärmen, bis es schmilzt und
darin die in Stücke gebrochene Milka Noisette und Milka Zartherb
auflösen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Milka Nussini in Scheiben
schneiden (pro Nussini ca 10 Scheiben) und in eine Schüssel geben.
Die geschmolzene Milka Schokolade dazugießen, alles vorsichtig
vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen
(nicht ordnen). Zum Schluss mit den gehackten Haselnüssen bzw. dem
Krokant bestreuen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank
stellen.
:ZubZeit : 15
:Quelle : Milka - Das Backbuch
:Erfasser : heimischer Herd
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|