|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.01.2004 - 00:07 • |
|
|
Titel: Roastbeef-Rollbraten
|
Roastbeef-Rollbraten
Stehzeit: 10 Min.
Für 4-6 Personen
1,2 kg Roastbeef, mit Fettschicht, rund gebunden
Salz
Pfeffer
1. Die notwendige Garzeit entsprechend Gewicht und Gargrad ausrechnen: pro 500 g 10-13 Min. bei "englisch" gebratenem Fleisch; bei medium (rosa) 12-16 Min. und bei durchgebratenem Fleisch 14-18 Min.
2. Garzeit halbieren. Roastbeef mit Fettseite nach unten auf einen Mikrowellenrost legen. 8 Min. bei 100% garen. In den restlichen Minuten der ersten Garzeithälfte bei 50% weiterschmoren.
3. Fettseite nach oben drehen. Das Fleisch nach der berechneten Zeit bei 50% garbraten. Mit Alufolie bedeckt 10 Min. stehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|