RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Roastbeef-Rollbraten

Foren-Übersicht » Roastbeef-Rollbraten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.01.2004 - 00:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Roastbeef-Rollbraten
Roastbeef-Rollbraten

Stehzeit: 10 Min.

Für 4-6 Personen

1,2 kg Roastbeef, mit Fettschicht, rund gebunden
Salz
Pfeffer

1. Die notwendige Garzeit entsprechend Gewicht und Gargrad ausrechnen: pro 500 g 10-13 Min. bei "englisch" gebratenem Fleisch; bei medium (rosa) 12-16 Min. und bei durchgebratenem Fleisch 14-18 Min.

2. Garzeit halbieren. Roastbeef mit Fettseite nach unten auf einen Mikrowellenrost legen. 8 Min. bei 100% garen. In den restlichen Minuten der ersten Garzeithälfte bei 50% weiterschmoren.

3. Fettseite nach oben drehen. Das Fleisch nach der berechneten Zeit bei 50% garbraten. Mit Alufolie bedeckt 10 Min. stehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Roastbeef-Rollbraten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2822s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 63 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.