|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.01.2004 - 17:02 • |
|
|
Titel: Fruchtpunsch
|
Fruchtpunsch
( heiß oder kalt servieren, ohne Alkohol )
Zutaten :
1 Ltr. Apfel ; Johannis- oder Kirschsaft (oder zusammenmischen!),
1/2 Ltr. guten schwarzen Tee aus 3 Teel. Teeblättern,
Schale einer unbehandelten Zitrone,
Saft von 1-2 Zitronen oder Grapefruits,
Saft von 4 Apfelsinen,
Honig zum Süßen nach Belieben
Zubereitung :
- Tee bereiten und höchstens 5 Min. ziehen lassen, abgießen
- Fruchtsäfte dazugeben
- ebenso die spiralförmig abgeschälte Zitronenschale und den Honig
- Alles gut umrühren und erhitzen, nicht kochen !!!
- Zitronenschale herausnehmen und heiß servieren !
Kann auch kalt serviert werden, als Tipp für die heißen Sommertage !!!
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|