RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Allgäuer Auflauf

Foren-Übersicht » Allgäuer Auflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.01.2004 - 16:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Allgäuer Auflauf
Allgäuer Auflauf


40 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 Eßl. Butterschmalz
400 g gem. Hackfleisch
10 ml Wasser
3 Eßl. Tomatenmark
1 Prise Zucker
Salz,
Pfeffer,
Kümmel,
Knoblauch
300 g Sauerkraut
75 g ger. Emmentaler

Speck und Zwiebel fein würfeln, andünsten, Hackfleisch unter Rühren darin anrösten, ablöschen, Tomatenmark, Salz, Pfeffer u. Knoblauch würzen. Form mit Butter ausstreichen u. die Hälfte der Fleischmasseeinfüllen. Darauf die Hälfte v. Käse. Aufgelockertes Kraut darauf verteilen, Fleischmasse u. verbliebenen Käse daraufstreuen u. restl. Butter in Flöckchen obenauf. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 ° ca. 45 Min. backen.
Dazu Rösti oder Kartoffelbrei.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Allgäuer Auflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.239s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 109 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.