RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pussyfoot Fondue

Foren-Übersicht » Pussyfoot Fondue
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 31.12.2003 - 22:27  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pussyfoot Fondue
Pussyfoot Fondue


Zutaten:

1 Knoblauchzehe,
1/4 l Apfelsaft,
250 g Greyerzer,
250 g Emmentaler,
1 El. Speisestärke,
3 El. Zitronensaft,
Edelsüßpaprika,
Muskat

Zubereitung:

Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben, den Apfelsaft hineingeben und auf
kleiner Flamme erhitzen. Wenn die ersten Blasen aufsteigen, den geraffelten
Käse handvollweise dazugeben. Rühren. Ist der Käse geschmolzen, die
Speisestärke im Zitronensaft anrühren, dazugießen und gut verschlagen. Mit
dem Paprika und dem Muskat würzen, dicklich kochen. Zu Würfeln von Pariser
Brot auf dem Rechaud servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pussyfoot Fondue
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2554s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 46 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.