| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 31.12.2003 - 22:27 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Pussyfoot Fondue
  | 
			 
			
				
					Pussyfoot Fondue
 
 
 
Zutaten:
 
 
1 Knoblauchzehe, 
 
1/4 l Apfelsaft, 
 
250 g Greyerzer, 
 
250 g Emmentaler, 
 
1 El. Speisestärke,
 
3 El. Zitronensaft, 
 
Edelsüßpaprika, 
 
Muskat
 
 
Zubereitung:
 
 
Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben, den Apfelsaft hineingeben und auf
 
kleiner Flamme erhitzen. Wenn die ersten Blasen aufsteigen, den geraffelten
 
Käse handvollweise dazugeben. Rühren. Ist der Käse geschmolzen, die
 
Speisestärke im Zitronensaft anrühren, dazugießen und gut verschlagen. Mit
 
dem Paprika und dem Muskat würzen, dicklich kochen. Zu Würfeln von Pariser
 
Brot auf dem Rechaud servieren. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |