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Fonduesosse mit Eischnee??? |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 31.12.2003 - 16:40 • |
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Titel: Fonduesosse mit Eischnee???
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HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILFEEE!!!!
Habe noch 3 Eiweiss übrig,und möchte die net wegwerfen .
Kennt jemand ein Sossenrezept für mich...???
lg
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misstress
Ich bin neu und komm jetzt öfter
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Verfasst: 05.02.2004 - 13:47 • |
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Hopsa, hab die Frage jetzt erst gesehen.
Dürfte sich wohl mittlerweile erledigt habe!
Eine Soße mit Eiweiß kann ich mir irgendwie nicht vorstellen, aber du hättest ja einen (Vanille-)Pudding Kochen können bei dem du geschlagenes Eiweiß unter hebst!
Oder kleine Baiser Backen. Die halten sich lange und können (von Kindern) zwischzendurch mal vernascht werden.
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Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
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Verfasst: 05.02.2004 - 18:38 • |
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markus...............
baiserrezept?????????????????????????
poste uns doch mal, wie man das auch im umluftherd ordentlich hinbekommt bitte...
das will bei mir immer nicht so klappen.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 05.02.2004 - 21:58 • |
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Titel: Baiser
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Zitat: | Baiser
2 Eiweiß
100 gr. Puderzucker
Eiweiß ganz steif schlagen und dann den Puderzucker Löffelweise beifügen.
Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf Backpapier kleine lustige Figuren malen. Oder einfach Klekse.
Sie sollten aber nicht höher als ca 1 cm sein und alle ziemlich gleich groß
wegen der Back bzw. Trockenzeit. Nicht zu dicht nebeneinander.
Bachofen vorheizen auf 150 Grad
Dann auf 100 Grad reduzieren und ca 60-70 Minuten auf mittlerer Schiene Backen oder besser gesagt trocknen lassen.
Am schönsten sehen sie aus, wenn sie ganz hell bleiben.
Wer mag kann in einem kleinen Topf Schokolade schmelzen und jeweils
eine Ecke kurz eintauchen und abtropfen lassen. |
Hmmm - ich kann jetzt nicht ganz nachvollziehen warum das im Umluftherd nicht klappen soll. Baiser wird ja eigentlich nicht gebacken, sondern getrocknet.
Wichtig ist das die Masse wirklich ordentlich Steifgeschlagen ist und die Baiser nicht zu groß gespritzt werden!
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Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
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Verfasst: 06.02.2004 - 10:36 • |
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ich probier das jetzt am wochende nochmal so aus.
bei mir werden die dinger immer irgendwie gummiartig.
als nicht so schon bröselig wie wenn ich sie kaufen würde.
gut, wird probiert und dann berichtet.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 06.02.2004 - 13:16 • |
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Zitat: | bei mir werden die dinger immer irgendwie gummiartig |
Dann hast du sie nicht lange genug getrocknet!
Versuch auch mal die Tür vom Backofen einen kleinen spalt auf zu lassen (etwas feuerfestes zwischen klemmen), damit die entstehende Feuchtigkeit besser raus kann.
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Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
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