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Verfasst: 15.07.2003 - 07:56 • |
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Titel: Imkerbrot mit Nelken
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Imkerbrot mit Nelken
Kategorien: Brot, Schrot, Weizen
Menge: 1 . Angabe
========================= WEIZEN-SCHROTBROT =========================
300 Gramm Warmes Wasser
40 Gramm Hefe - 1 Würfel oder 2
-- Tüten Trockenhefe
300 Gramm DIAMANT Weizenvollkornmehl
-- Type 1700
200 Gramm DIAMANT Mehl Type 1050
12 Gramm Salz, 1 gehäufter Teelöffel
50 Gramm Margarine, 2 gehäufte
-- Teelöffel
75 Gramm Honig oder Sirup, 3 Eßlöffel
1 Gramm Gemahlene Nelken, 1/2
-- Teelöffel
============================== QUELLE ==============================
gepostet von Inge
-- Erfasst *RK* 16.03.03 von
-- heimischer Herd
Das warme Wasser mit der Hefe gut verrühren. 300 g des Mehles
zugeben und verkneten. Dann die übrigen Zutaten hinzugeben und zu
einem klebrigen Teig verarbeiten. Von Hand 5 Minuten, Rührgerät mit
Knethaken ca. 3 Minuten auf höchster Stufe kneten. Teig 20 Minuten
abgedeckt gehen lassen. Restliches Mehl zugeben, erneut durchkneten
und den glatten Teig zu einer Kugel formen. Mehrfach mit Gabel
einstechen und wieder abgedeckt 20 Minuten gehen lassen. Dann auf
mittlerer Schiene im Backofen nach Backanweisung backen. Brot auf
Holzbrett abkühlen lassen.
:E-Herd 200°C/40 Minuten
:Heißluft-Herd 170°C/40 Minuten
:Gas Stufe 3/40 Minuten
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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