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Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »Roh«

Foren-Übersicht » Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »Roh«
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BeitragVerfasst: 15.07.2003 - 07:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »Roh«
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »Roh«
Kategorien: Marmeladen, Einmachen
Menge: 1 Angabe

300 Gramm Aprikosen
250 Gramm Brombeeren
250 Gramm -Extra- Gelierzucker 2:1

Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in
der Kompakt-Küchenmaschine oder im Mixer 8 bis 10 Minuten pürieren,
bis der Zucker aufgelöst ist. Konfitüre in Gläser füllen und diese
verschließen. Im Kühlschrank maximal 3 Monate aufbewahren.

:Stichworte : Aprikose, Brombeere, Konfitüre, P1
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

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grüssle
mamje :-)
mamje
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