|
|
Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »Roh« |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.07.2003 - 07:56 • |
|
|
Titel: Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »Roh«
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »Roh«
Kategorien: Marmeladen, Einmachen
Menge: 1 Angabe
300 Gramm Aprikosen
250 Gramm Brombeeren
250 Gramm -Extra- Gelierzucker 2:1
Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in
der Kompakt-Küchenmaschine oder im Mixer 8 bis 10 Minuten pürieren,
bis der Zucker aufgelöst ist. Konfitüre in Gläser füllen und diese
verschließen. Im Kühlschrank maximal 3 Monate aufbewahren.
:Stichworte : Aprikose, Brombeere, Konfitüre, P1
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|