|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 29.12.2003 - 12:31 • |       | 
 |   
				| Titel: Schinken-Mett-Röllchen
 
 |  
				| Zutaten für 4 Personen: 
 500 g Mett
 1 Zwiebel
 1 – 2 Eier
 Salz, Pfeffer
 Knoblauch
 8 Scheiben gekochten Schinken
 200 g Schmand
 200 g Sahne
 500 ml Zigeunersoße
 
 
 Zwiebel fein würfeln; Mett mit Zwiebelwürfeln, Eiern, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen und abschmecken; Fleischmasse auf die Schinkenscheiben aufteilen und einrollen; Schinkenröllchen in eine gefettete Auflaufform legen; Schmand, Sahne und Zigeunersoße verrühren und über die Schinkenrollen gießen; Auflaufform mit Alufolie abdecken;  im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 50 Minuten mit und weitere 10 Minuten ohne Alufolie garen.
 
 Dazu: Nudeln, Reis, Rösti, Baguette.
 
 
 Tip: Die vorbereiteten Schinkenröllchen lassen sich sehr gut einfrieren; einfach tiefgefroren in eine Auflaufform geben und wie oben beschrieben fortfahren.
 
 |  
				|  |  
				|  |  | Conny_68rs Ich bin neu und komm jetzt öfter
 
  
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |