RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Apfelkonfitüre

Foren-Übersicht » Apfelkonfitüre
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.07.2003 - 07:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Apfelkonfitüre
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Apfelkonfitüre
Kategorien: Marmeladen, Einmachen
Menge: 1 Angabe

1 Kilo Fein-säuerliche Äpfel
2 Essl. Essig
Abgeriebene Schale und Saft
-- einer unbeh. Zitrone
1 Kilo Zucker
1/2 Flasche Geliermittel

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in
Essigwasser legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l Wasser
weichkochen, durch ein Sieb passieren. 1/4 l davon mit Zitronensaft,
-schale und Zucker aufkochen, Apfelstückchen dazu geben. Weichkochen,
Geliermittel einrühren, sprudelnd aufkochen. Heiß in Gläser füllen
und verschließen.

:Stichworte : Apfel, Marmelade
:Notizen (*) :
: : Quelle. Zeitschrift Lisa 94

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Apfelkonfitüre
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2768s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 123 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.