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Verfasst: 15.07.2003 - 07:52 • |
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Titel: Apfelkonfitüre
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Apfelkonfitüre
Kategorien: Marmeladen, Einmachen
Menge: 1 Angabe
1 Kilo Fein-säuerliche Äpfel
2 Essl. Essig
Abgeriebene Schale und Saft
-- einer unbeh. Zitrone
1 Kilo Zucker
1/2 Flasche Geliermittel
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in
Essigwasser legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l Wasser
weichkochen, durch ein Sieb passieren. 1/4 l davon mit Zitronensaft,
-schale und Zucker aufkochen, Apfelstückchen dazu geben. Weichkochen,
Geliermittel einrühren, sprudelnd aufkochen. Heiß in Gläser füllen
und verschließen.
:Stichworte : Apfel, Marmelade
:Notizen (*) :
: : Quelle. Zeitschrift Lisa 94
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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