|
|
Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.07.2003 - 07:51 • |
|
|
Titel: Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados
Kategorien: Marmeladen, Einmachen
Menge: 1 Angabe
1 Liter Apfelsaft
150 Gramm Rosinen
5 Gramm Zitronensäure
500 Gramm Gelierzucker 2 1/2:1
4 Essl. Calvados
Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren,
ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen.
Calvados unterrühren. Gelee kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser
füllen und diese sofort verschließen. Tip: Während des Abkühlens die
Gläser ab und zu bewegen, damit sich die Rosinen gleichmäßig
verteilen.
:Stichworte : Apfel, Gelee, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|