|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.12.2003 - 03:12 • |
|
|
Titel: Avocado-Wrap
|
Avocado-Wrap
Zutaten für 6 Wrappings
3 Frühlingszwiebeln
2-3 Bund Basilikum
500 g Strauchtomaten
2 Limetten
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 reife Avocados
3 Pita-Fladen oder 6 Tomaten-Tortillas
Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Spalten schneiden. Limetten auspressen. Avocados halbieren, Fleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel grob zerdrücken, Limettensaft und Salz zugeben. Masse auf den Fladen verteilen, dick mit Pfeffer übermahlen und das Gemüse darauf verteilen, eng zusammenrollen und in Butterbrotpapier wickeln.
Tipp: Schmeckt auch toll mit zusätzlich 400 g Nordseekrabben.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|