RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bouillabaisse im Fisch Römer Topf

Foren-Übersicht » Bouillabaisse im Fisch Römer Topf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.12.2003 - 01:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bouillabaisse im Fisch Römer Topf
BOUILLABAISSE IM FISCH RÖMER TOPF


4 Portionen
Zutaten:

2 El Bertolli Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
20 dag Fischfilets (erlaubt sind alle Sorten nach Gusto)
1 El Thea
25 dag Erdäpfel, geschält, in Scheiben geschnitten
½ Bund Suppengrün, geputzt, blättrig geschnitten
2 Tomaten, geschält, geviertelt
1 l Knorr Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Safran
Weinbrand
3 El Krabben- und Muschelfleisch


Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen.
2. Fischfilet kurz mitbraten, herausnehmen und in Folie beiseite stellen.
3. Gut gewässerten Römertopf mit Thea ausstreichen.
4. Mit Erdäpfelscheiben, geschnittenem Suppengrün und den Tomatenvierteln auslegen.
5. Fischstücke zerpflücken und darauf verteilen.
6. Gemüsebrühe mit den Gewürzen vermengen und über den Fisch gießen.
7. Zugedeckt bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen lassen.
8. Abschmecken, mit Weinbrand, Krabben- und Muschelfleisch verfeinern.
9. Dazu reichen Sie getoastetes Schwarzbrot.

Tipp:
Selbstverständlich lässt sich die Suppe auch im normalen Römertopf zubereiten, ohne dass dieser Fischgeruch annimmt.


Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bouillabaisse im Fisch Römer Topf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6207s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 52 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.