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Bami Goreng/Wok

Foren-Übersicht » Bami Goreng/Wok
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BeitragVerfasst: 29.12.2003 - 00:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bami Goreng/Wok
Bami Goreng


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

300 g breite Reisnudeln
400g Rinderfilet schnitzeln
2 mittelgroße Zwiebeln klein schneiden
2 Knoblauchzehen feinwürfeln
400 g Gemüse:
Shiitakepilze,
Staudensellerie,
Möhren,
Zuckerschoten

3 EL Öl
75-100 ml Sojasauce
1 TL Sambal Oelek

Zubereitung:

Reisnudeln 30 Minuten in reichlich warmen Wasser einweichen. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen. Kleingeschnittenes Gemüse dazu geben und etwa 4 Minuten braten. Gemüse an den Rand des Wok schieben, nach und nach geschnittene Rinderfiletstücke in Wokmitte braten. Sojasauce mit Sambal verrühren und in Wok gießen.

Nudeln abtropfen lassen und dazugeben. Alle Zutaten vermengen und 4 Minuten braten.

Gruß Inge
Inge
Moderator
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Wissenstand: Unerfahren

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