RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Thunfisch Kapern Sauce/Fondue

Foren-Übersicht » Thunfisch Kapern Sauce/Fondue
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.12.2003 - 00:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Thunfisch Kapern Sauce/Fondue
Thunfisch Kapern Sauce


Zutaten für 4 Personen:
1 kleine unbehandelte Zitrone
1 Dose Thunfisch in Öl (200 g)
100 g Vollmilch Joghurt
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
etwas Cayennepfeffer
2 Eßl. kleine Kapern

Schnell fertig

Pro Portion etwa: 600 kJ/140 kcal

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten

1. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen.

2. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Joghurt pürieren. Die Sauce mit Zitronensaft und schale, Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Die Kapern untermengen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Thunfisch Kapern Sauce/Fondue
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5969s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 99 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.