|
|
Broccoli-Knoblauch-Sauce (Zu Teigwaren) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.07.2003 - 07:50 • |
|
|
Titel: Broccoli-Knoblauch-Sauce (Zu Teigwaren)
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Broccoli-Knoblauch-Sauce (Zu Teigwaren)
Kategorien: Aufbau, Saucen, Gemüse
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Broccoli; in kleine Röschen
-- Stiele in Stengelchen
-- geschnitten
6 Knoblauchzehen; in feine
-- Scheibchen
1 Peperoncino; mittelscharfe
-- Pfefferschote
-- entkernt, in dünne
-- Streifchen
25 Gramm Butter
100 ml Weißwein
250 ml Rahm
Salz
Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp
weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. Mit dem
Weißwein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.
Rahm dazugießen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut
heiß werden lassen.
Nach D'Chuchi 4/91 (RG)
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|