|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.12.2003 - 19:45 • |
|
|
Titel: Kräuterdip/Fondue
|
Kräuterdip
Zutaten für 4 Personen:
100 g Schalotten
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
4 Eßl. Balsamessig
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
4 Eßl. Olivenöl, kaltgepreßt
4 Eßl. Hühnerbrühe
Vitaminreich
Pro Portion etwa: 330 kJ/80 kcal
Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
1. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Die Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken.
2. Die Schalotten mit den Kräutern, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen, dann die Brühe unterrühren. Den Dip abschmecken.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|