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Kräuterdip/Fondue

Foren-Übersicht » Kräuterdip/Fondue
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BeitragVerfasst: 28.12.2003 - 19:45  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kräuterdip/Fondue
Kräuterdip


Zutaten für 4 Personen:
100 g Schalotten
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
4 Eßl. Balsamessig
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
4 Eßl. Olivenöl, kaltgepreßt
4 Eßl. Hühnerbrühe

Vitaminreich

Pro Portion etwa: 330 kJ/80 kcal

Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten

1. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Die Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken.

2. Die Schalotten mit den Kräutern, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen, dann die Brühe unterrühren. Den Dip abschmecken.
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Gruß Inge
Inge
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