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Curry Kokosraspel Sosse (für Fondue)

Foren-Übersicht » Curry Kokosraspel Sosse (für Fondue)
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BeitragVerfasst: 28.12.2003 - 15:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Curry Kokosraspel Sosse (für Fondue)
Curry Kokosraspel
Von den Seychellen
Pro Portion etwa: 5 10 kJ/ 120 kcal

Zutaten für 8 Personen:
1 frische Kokosnuß
1 Eßl. Öl
1- 2 Eßl. Currypulver

Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten

1. Das Fleisch der Kokosnuß grob raspeln.

2. Das Öl in einer breiten Pfanne nicht zu stark erhitzen, das Currypulver darin unter Rühren anschwitzen. Die Kokosraspeln dazugeben und alles gut vermengen, dabei eventuell noch 3 4 Eßlöffel Wasser dazugeben. Die fertigen Kokosraspel abkühlen lassen. Die Raspel halten sich im Kühlschrank einige Tage.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
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